Sollte Ihr Kind erkranken, informieren Sie die Schule vor Unterrichtsbeginn telefonisch (06135 706920), per E-Mail (kontakt@gymnasium-nackenheim.de) oder mit Hilfe des unten stehenden Formulars. Eine schriftliche Entschuldigung ist spätestens am dritten Tag erforderlich oder sobald ihr Kind wieder anwesend ist.

Sollten Schülerinnen und Schüler der MSS eine Kursarbeit wegen Krankheit versäumen, ist bis spätestens 9.00 Uhr ein Anruf (!keine E-Mail!) erforderlich.

Sollte ihr Kind während der Unterrichtszeit erkranken, so meldet es sich im Sekretariat. Von da aus werden Sie als Eltern telefonisch informiert. Schülerinnen und Schüler der MSS lassen sich bei einer zum Lehrpersonal gehörenden Person ihren Entschuldigungsbogen abzeichnen und melden sich ebenfalls im Sekretariat.

Bei nur einem Krankheitstag geben Sie diesen bitte in beide Felder ein.
Mit der Nutzung dieser Online Krankmeldung erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden. Weitere Informationen zu den verarbeiteten personenbezogenen Daten, Ihrem Recht auf Widerruf, Widerspruch, Auskunft, Berichtigung und Löschung finden Sie in der Datenschutzerklärung.