Reservierung eines Anmeldetermins zur Neuaufnahme in die Jahrgangsstufe 5 für das Schuljahr 2023/24 am Gymnasium Nackenheim

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr 2023/24 neu bei uns zur Aufnahme im Jahrgang 5 anmelden möchten.

Unsere Anmeldetage sind am Montag, den 27.02., und Dienstag, den 28.02.23.

Über das nachstehende Formular können Sie sich gerne einen persönlichen Anmeldetermin für einen dieser Tage in den angegebenen Zeitfenstern reservieren. (Alle Reservierungsanfragen erhalten einen Termin.) Bitte wählen Sie im Formular die für Sie geeigneten Zeitfenster aus. Nach Absenden des Formulars bestätigt Ihnen unser Sekretariat per E-Mail in den darauffolgenden Tagen zeitnah Ihren konkreten persönlichen Anmeldetermin. In dieser E-Mail erhalten Sie dann auch alle Informationen zu den Anmeldeunterlagen.
Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind zum Anmeldgespräch, in dem wir uns dann persönlich kennenlernen. Bitte bringen Sie zu diesem Termin auch alle notwendigen Unterlagen mit.

Name Ihres Kindes